Лакомство в домашних условиях

Нам, в конце концов, пригодятся
• Мыльная база
• Молотый кофе
• Эфирные масла
• Желтоватый краситель с лепестками календулы
Нарезаем кубиками мыльную базу и растапливаем ее в ковшике в микроволновке. Засыпаем в нее молотый кофе, быстро и кропотливо размешиваем. Выливаем состав в форму. 1-ый «корж» готов. Несомненно, стоит упомянуть то, что растапливаем белоснежную базу и добавляем в нее эфирные масла. Выливаем ее в форму поверх «коржа» с кофе. Растапливаем прозрачную базу, добавляем в нее желтоватый краситель и лепестки календулы и выливаем в форму. Всем известно о том, что опять готовим базы с кофе и выливаем в форму. Как бы это было не странно, но остывший торт вынимаем из формы и примеряем заблаговременно, как многие выражаются, приготовленные мыльные сердечки, которые мы будем применять в качестве украшений. Выливаем на верхушку тортика незначительно, как большинство из нас привыкло говорить, прозрачной базы и приклеиваем на нее «сердца». Вот такое аппетитное мыло у нас вышло. Пока торт не застыл совсем, можно как бы порезать его на куски подходящей величины, чтоб так сказать одарить ими собственных гостей.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.